六福村訂票問題



Q:信用卡是否有限制卡別?

A:目前愛貝支援Visa、MasterCard、JCB卡片綁定使用。


Q:特別提醒,樂園中相關注意事項

A:可參閱六福村遊園注意事項


Q:六福村營業時間及相關設施施作時間。

A:可參閱六福村營業時間


Q:票卷是否有使用期限呢?

A:必須於購買後的50天內進場使用。
如果超過時間未入場,系統將會自動進行退款至使用之信用卡,退款時間依據各銀行作業不一,基本上是7~14工作天內退回至信用卡內。


Q:要如何確認已經購買成功?

A:可在主畫面,點選左上角的三橫線圖案,可看到【交易明細】,點選購買之票卷進去,即可看到票卷的相關資訊、票種、人數等,並可點擊【更多詳細資訊】看到購買時間等訊息。


Q:購買完畢後屆時該如何入場?

A:進入愛貝APP,打開購買票劵之QR code,並持之至六福村的驗票口,直接請驗票人員掃碼入場。


Q:如當日遇天災,遊樂園無法開啟怎麼辦?

A:因票卷的有效期限長達50天,故如發生無法抗拒之因素導致遊樂園暫停服務,還請消費者可另擇他日前往,此部分較不受到影響。


Q:如果同行其他人無法同時進場,怎麼辦?

A:因當從愛貝購買票劵完畢後,如果是兩張以上票劵,系統會自動拆分各一張,所以屆時購買者可以將個別的QR code截圖後提供給朋友,後續請朋友一樣提供給驗票口工作人員掃碼入場即可。


Q:可以攜帶寵物嗎?

A:為其他遊客權益,請勿攜帶寵物入園;遊客服務中心託管費為50元/隻。


其餘未盡事宜依現場公告或建議詳閱六福村官網,也可洽詢六福村服務專線(03)5475665,而如有愛貝使用上的疑問,可致電愛貝客服專線客服專線(週一~週日9:00-23:00):(02)6636-6519